.:DreamScape:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:DreamScape:. » Предыстория » История Трёх Миров


История Трёх Миров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Давным-давно на земле вместе с людьми существовали иные расы – некогда тоже люди, но изменившиеся  под магическим воздействием энергий, которые они использовали, и отошедшие от людей совершенно (хотя общее с ними потомство могут иметь и по сей день).
• Из всех этих рас выделилась одна самая сильная и многочисленная раса – крылатые. Они выглядели почти так же как обычные люди, разве что были чуть выше, мощнее, сильнее и обладали способностью по своему желанию материализовать у себя за спиной крылья.
• Раса крылатых росла, развивалась, ширилась, и скоро ей стало тесно на земле, стали мешать все остальные расы, особенно пусть и магически слабые, но довольно многочисленные люди. И тогда крылатые объявили войну людям.
• Люди проиграли бы сразу же, но многие иные расы, осознавшие, что после истребления людей крылатые переключатся на них, пришли людям на помощь. Это была I МВ – первая магическая война этого мира. В ее результате население земли поредело, и причина воевать отпала. Но все понимали, что затишье ненадолго и искали пути решения проблемы.
• Совсем скоро между расой крылатых тоже произошел конфликт, потому что как развитая раса, они осознавали, что и другие расы имеют право на существование. Но некоторые из них предпочли этим пренебречь и объявили II МВ – всем расам, включая людей. Другие же, не очень многочисленные, решили защищать людей и противостоять своей расе. Такие защитники впоследствии стали называться ангелами. Крылатые же, объявившие войну, стали называться демонами.
• Вторая война бушевала бы долго и унесла бы много жизней, если бы не маги – та часть людей, которая обладала магическими способностями и пыталась защитить свою расу. Магам удалось обнаружить артефакт, который открывал дорогу в иные миры, и найти целых два прекрасных незаселенных мира. Маги предложили крылатым решение проблемы – забрать себе лучший из миров и оставить землю в покое.
• Так крылатые – и ангелы, и демоны, стали жить в другом райском мире. А еще один открытый мир маги предложили другим магическим расам, и те перебрались туда (все кроме оборотней и вампиров). Сами маги тоже предпочли жить вместе с магическими расами, и оставить землю целиком и полностью людям, чтобы никто из обладающих магией не вмешивался в их жизнь.
• Так установился мир, и были подписаны договоры между ангелами, демонами, магами и магическими расами. Право собирать новые появившиеся на земле артефакты перешло организации объединенных миров, которой сначала руководили ангелы и маги. Впоследствии хитрые политики ангелы устроили так, чтобы артефакты принадлежали только им и фактически именно ангелы, опять же, стали повелителями этого мира.

0

2

Итак. Как же все обстоит сейчас?

• Ангелы и демоны живут в мире крылатых и практически не конфликтуют. Страной управляют два правителя – ангелов и демонов, но фактически правитель демонов вынужден слушаться правителя ангелов, так как раса ангелов гораздо сильнее, ведь именно ей подчиняется ООМ.
• На земле живут обычные люди, а так же расы, эксплуатирующие людей – вампиры, оборотни. Люди не знают, как устроен мир и о существовании магии. За тем, чтобы люди не узнали, следит ООМ.
• В мире магии живут маги, приглядывающие издалека за землей, а так же всевозможные иные расы – эльфы, драконы, гномы. Все имеют право через офисы ООМ тайно посещать другие миры.
• Иногда на земле появляются артефакты, обладающие определенными способностями, и те, кому они достаются, могут использовать их в своих интересах.

0


Вы здесь » .:DreamScape:. » Предыстория » История Трёх Миров