.:DreamScape:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:DreamScape:. » Ход игры » Глобальные События


Глобальные События

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Настоящий фурор произошёл…..
То, чего ждали десятки лет, наконец-то свершилось…
Шаманы, ведуны, ясновидящие и прочие умы разных рас и народов узнаю, что один из самых сильных и, наверное, самых ожидаемых артефактов, соизволил показать себя миру. Он появился…и где…В каком-то захудалом городишке…Даже не столице… Но на то у артефакта были свои причины, нам никогда не понять логику Магий.
Итак, город N становится просто центром сбора всех магических рас, когда-либо существовавших на планете. У всех свои цели и свои интересы…Но большинство из них так или иначе связаны с появившемся артефактом.

_________________________________________________________________________________________________
Небольшое пояснение.
Артефакт нужен:
- Ангелам, для того, что бы не потерять контроль над Срединным миром. Этот мир является самым просторным и только в нём установлено идеальное магическое равновесие, которое вызывало появление артефактов именно здесь. Так же Срединный мир был наполнен «свободной силой» которую можно было использовать для масштабных действий.
- Магам, для освобождение Срединного мира от правления Ангелов. Ведь только магам да некоторым другим магическим расам срединного мира (аррам, ведьмам и т.п.) известно, на сколько сильно Ангелы влияют на Срединный мир: забирают артефакты, производят выкачку магии, контролируют немагическое население.
- Эльфам (драконам, русалкам и т.п.) для создания собственного мира. Эти расы вынуждены ютится в Срединном мире и скрываться от глаз немагических людей. Жизнь на небольшом клочке земли, защищённым магическим барьером не может понравится каждому. В душе, все мечтают о большом и своём мире.  Но для этого им надо будет объединится…
- Демонам, для захвата контроля над Срединным миром. Демоны издавна лелеяли мысль о месте. А Срединный мир предоставит им не только богатейшие магические и немагические ресурсы, но и позволит приблизится к Ангелам. Это будет идеальная позиция для реванша.

Все остальные расы тоже так или иначе замешаны в борьбе за артефактов. Просто позиция многих остаётся неясна...

0

2

Появившийся Артефакт оказывается обладал невероятной Силой - исполнять тайное желание своего владельца. А владельцем его оказался некий демон Бельфегор, случайно оказавшийся поблизости. Артефакт уловил желание Бельфегора - изменения, вихря новызны и событий. Темная Ночь Безумия накрыла Миры, но скоро грядет Новое утро, которое внесет перемены во все знакомое и привычное, может быть, это будут хорошие перемены. До этого момента осталось совсем немного времени...

0

3

Изменение положения миров привило к странным, можно даже сказать, ужасным последствиям. Тут и там стали возникать пространственные порталы, ведущие в места, не существующие в Трёх Мирах. Сначала порталы были совсем небольшие, и в них проваливались маленькие предметы.
Например, идёшь ты спокойно по улице, допиваешь газировку из баночки…Кончилась газировка, нужно выкинуть баночки. Ну ты и кидаешь её в ближайшую мусорку…Но прямо в полёте перед баночкой возникает небольшой чёрный портал и, поглотив баночку, исчезает. Куда делась баночка?... но  что-то мы отвлеклись…
Затем, кроме маленьких порталов стали появляться и большие, которые без проблем затягивали в себя разных существ. Из тех, кто пропадал в них, пока никто не вернулся….

0


Вы здесь » .:DreamScape:. » Ход игры » Глобальные События