.:DreamScape:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:DreamScape:. » Странное место » Приключения Героя


Приключения Героя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Введение.

И жил-был такой герой... он прославился многими своими подвигами. Например... э-тоо... а-ноо...

В общем, я начну а вы продолжайте)) Все играем за одного этого героя, а по ходу раскроем характер и все остальные его тайны))
Только чур условие - посты нормальной длины))

0

2

Он шел уже долго, преодолевая леса и реки и горы и снега и мороз и холод и все остальные прелести Дикой Японии. До весны оставалось совсем немного, но он так и не нашел то, что так долго и упорно искал. А ведь в то время, когда зацветут ветви сакуры, его время кончится раз и навсегда. Он это знал. И тем не менее не спешил возвращаться домой, туда, откуда он начал свое долгое путешествие. Сейчас был уже вечер, и нужно было искать место, где более менее тепло... Нет, он конечно ночевал и на голом снегу, как всякий воин, но все-таки...
Так и ангину прихватить недолго...
- Ой... Извините... - пролепетала девушка, на которую он случайно наткнулся. Ну ясное дело, из-за плотного одеяла падающего снега невозможно было разглядеть даже то, что перед самыми твоими глазами.
- Ничего, это моя вина, - благородно сказал он, разглядывая, то есть пытаясь разглядеть девушку сквозь этот дурацкий снег. Ему показалось, или волосы девушки и правда были белее чем этот самый снег? А за ними сверкали яркие как голубые алмазы глаза.
- Натцуми, - представилась девушка, вдруг рассмеявшись - она заметила, как он ее разглядывал. - А вы наверное не местный?
Он с удивлением пожал ее руку, и ответил
- Хм... ну не совсем... Это так заметно?
- Да нет, просто у нас небольшая деверня и я всех местных знаю в лицо, - улыбнулась Натцуми, и снова засмеялась серебристым смехом. - Кстати, если вам негде переночевать, у моего отца есть небольшая таверна и несколько комнат для путешественников.
Он даже слегка растярелся
- О... ну да... я... с удовольствием.
- Тогда пошлите, а то мы с вами и так уже похожи на двух снеговиков, - засмеялась Натцуми и взяв путешественника за руку повела его за собой сквозь мокрый снег...

0

3

Снег был неприятный и мокрый, особенно ощущалось это, когда путник наконец зашел в теплую таверну. Налипший на него снег начал таять, тонкие струйки воды стекали по лицу, торсу. И уже через несколько минут под путешественником, стоящем на пороге была огромная лужа. Девушка же была гораздо догадливее, она перед входом в дом успела отряхнуться.
"Нет, видимо я слишком сильно устал"
-Добрый вечер, - поприветствовал путешественника хозяин заведения, - Останетесь на ночь?
-Да, с удовольствием.
-Тогда моя дочь покажет Вам комнату. Натцуми!
-Да, сейчас!
Беловолосая девчушка, точно бабочка подпорхнула к герою и потащила его наверх. Комната была маленькой, но уютной. Мебелировка спартанская, но да ничего.
-Располагайтесь, - девчушка сделала легкий поклон и убежала с тихим, но веселым смехом. Путник лишь пожал плечами и начал снимать мокрую одежду. Как хорошо, что он взял с собой запаску.

0

4

ОСС - надеюсь, не будете ругаться, что человек, который СОВЕРШЕННО не знаком с японской культурой решил погулять немного с новым для него героем)) Буду стараться придерживаться стиля предыдущих собеседников))

-Странно...-подумал путник,-В чем причина такого гостеприимства?..
Действительно действия девушки были не понятны и плохо объяснимы, было множество вариантов от тех, которые приятны душе. До тех, о которых не хочется даже думать.
Он оглядел свою комнату, поднял матрац ища там какие-нибудь задвижки, на ловушку это было не похоже, да и замок на двери был вполне крепок, похоже хозяин тут был честен со своими клиентами.
Нет, он верил в такие чувства, как доброта и любовь, верил, что люди, несмотря на свою порочность, могут помогать друг другу бескорыстно... Но, тем не менее, это казалось подозрительным.
Он посмотрел в окно за которым падал белый снег. Было в этом, что-то… Путника охватило странное чувства тепла и домашнего уюта, захотелось осесть на одном месте и жить спокойно, без странствии и приключении. Может быть так должен кончится конец странствии? Было приятно глядеть в окно на эту стихию за окном и находится в тепле.
Вот, он здесь, хотя еще несколько минут назад был за окном в борьбе со снегами и ветрами. И сколь странны повороты судьбы? Ведь, если бы он не наткнулся на девушку его дорога была бы совсем другой. Хорошо это? плохо... кто знает? Он лишь странник в этом забытом богами мире.
Переодевшись наш герои спустился вниз, где его приветливо встретил хозяин таверны. Странник оглядел заведение, ища место, куда бы присесть, чтобы перекусить с дороги...

0

5

Он оглядел все маленькое, темное, хотя и весьма уютное помещение, где сидели люди - в основном пьяные компании, как-никак, все-таки кажется выходные...
Надо же, я еще помню, какой сегодня день, - подумал он, застыв в раздумьи, куда же ему присесть.
Внезапно его привлекло шевеление в самом темном углу, где, закрывшись капюшоном до самого носа, сидел странный человек, причем ни возраста ни происхождения его нельзя было определить. Одежда его как и осанка были самыми стандартными и незапоминающимися. Странный человек вдруг поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза темным непроницаемым взглядом.
Путешественник дернулся, увидев эти глаза. Такие глаза - цвета старого мутного чая - называют глазами змеи. Путешественник знал, что обладатели таких глаз способны читать прошлое и будущее. Под взглядом этих глаз он просто не мог пошевелиться, стоял как вкопанный. Человек в плаще улыбнулся, скривив рот в усмешке, и поманил путешественника пальцами к себе. Почему-то словно откликнувшись на это движение, вопреки воле его самого, его ноги направили его в тот самый угол.
Молча странный человек указал путешественнику на скамейку напротив себя. Путешественник сел. А человек разглядывал его, смотря прямо в упор.
- Ч-что вам нужно? - спросил путешественник, справившись с собой.
Незнакомец помолчал. Потом, внезапно словно потеряв интерес, отвел взгляд в сторону.
- Думаю, это неправильный вопрос. Скорее может оказаться, что это ты нуждаешься во мне, - сказал он странным проникновенным голосом.
- О чем вы? - в удивлении спросил путешественник.
- Я знаю, кто ты такой и в чем заключается твое проклятье. Более того, я могу сказать, где находится то, что ты ищещь.
Путешественник пришел в себя от первого впечатления и подумал:
- Что вы хотите в обмен на это?
Тут странный человек засмеялся тихим оскаленным смехом.

0


Вы здесь » .:DreamScape:. » Странное место » Приключения Героя