.:DreamScape:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » Способности Коди


Способности Коди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коди – не человек, и даже не арр, этим все сказано. Он машина, он не чувствует боли, но может исходя из ущерба оценить возможный уровень болевого порога. Он в три раза сильнее простого человека, но ловкость от человеческой не отличается. Ему не надо ни есть ни пить, ему не нужен воздух, у него нет, кхм, мозгов. так что ни гипноз ни прочая бурда ему не страшны.
Про смерть. Фактически смерть Коди невозможна, покуда не будут разрушены все резервные приемники данных у аров. Каждые пять минут новая информация, что получает Коди отсылается в кабины управления, где записывается, поэтому, если уничтожат тело Коди – ему просто соорудят новое, это, конечно, займет время, но пара резервных тел все же есть...
Про магию. Сам по себе Коди не может читать заклинания, но он обеспечен неким аккумулятором из которого он берет энергию, а три сущности, что его породили наделяют необходимым пониманием природы магии.

1)metallum spina (где spina – шип. Лат) – ну, острые металлические шипы пробивают защиту и магическую, и не магическую
2)metallum defensio – почти непробиваемая защита, представляет прочную металлическую стену.
3)Metallum nassa – прочная сетка, из проволоки ясно дело.
4)Bellicus forma (с лат. боевая форма) – заклинание, отчасти символическое, для отвода глаз. Переход в боевой режим, то бишь начинают по другому работать аппараты, модули памяти и анализа простой информации блокируются, только бой, анализ боя. В таком состоянии с Коди сложно сражаться, он слишком хороший тактик, его рефлексы быстрее, разум чище. В этом с ним не сравнится ни вампир ни оборотень, так же какая-то часть «человеческой» сущности обеспечивает работу без сбоев. Но магическая часть тоже присутствует – правая рука андроида преобразуется в клинок, правда по желанию.

0

2

Принято

0


Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » Способности Коди