.:DreamScape:.

Объявление

<Да, ты мертв, и уже давно, и вроде бы по голым костям уже не плачут, но все равно Q_Q (немножко)>

Администраторы: <Алисия> <Майя> <Коди>

Модераторы:

<Ноэл Кордерри> Нуждаемся в ответственных модераторах

Для игроков:

Переоформлен шаблон подписи, просьба всем игрокам переписать по новому шаблону. Играем-играем-играем)))) Рушим, создаём, рушим, создаём... Активнее-активнее.

Рейтинг NC-21 (надеюсь все знают что это)

Время: 15-05

Погода:

Ясное синее небо лишь слегка покрыто облаками, ярко светит солнце, а нежный ветерок обдувает прохладой.

Важные события:

Идет подготовка к заседанию Совета глав рас. Готовится новый квест

<Правила> <Сюжет> <Расы> <Роли> <Полезности> <Реклама> <Учебник по Магии>

<Вступление в игру> <События (09.03.09)> <Глобальные события (20.02.09)>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » По условиям контракта

По условиям контракта

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По условиям контракта Нагасаки Хиросима может:
1. изменять свой облик. использует заклинание чтобы одежда изменялась вместе с ней. в человеческом облике может изменять только цвет глаз и волос(в том числе и длину волос), но не особо любит так поступать.
figura - заклинание для изменения одежды
2. превратить любую придуманную ею иллюзию в реалность, но использует эту силу обычно для того чтобы создать небольшие предметы(обязательно должна быть материя из которой создается(может сойти и воздух), редко используется ею для создания более крупных иллюзий, впоследствии превращаемые в реальность. так как уходит довольно много сил. трата энергии зависит от "объема" иллюзии. если иллюзия довольно огромна то данное действие может привести к летальному исходу. пример: если она представит что у собеседника отрублена голова и сильно этого захочет в момент у этого собеседника голова будет отрублена в реальности. для этого не нужны заклинания, но нужна энергия(обычно энергия душ). (это некакое-нибудь внушение или обычная иллюзия)
gessi inanis - заклинание для создания миража.
3. управлять разными духами(воды, земли, огня и т.д. и т.п.) но нужно к ним обращатся.
слова для обращения схожи: "духи того-то сего-то"(это только обращение, которое можно произнести и мысленно. приказ так же можно дать мысленно или вслух)
specul caligo - заклинание для установления связи с дхами(нужно его обновлять хотя бы раз в неделю. т.е. произносить его)
4. двигать предметы(телекинез) (правда во сне, когда снятся кошмары и в гневе она не особо контролирует эту способность)
5. исцелять свои раны(регенерация)
6. видеть/чувствовать чужую ауру и чужую душу
specul lumen - для определения ауры и души.
7. быть невосприимчивой к температурным изменениям
8. использовать только такие простые и простейшие заклинаний:
pilula ardor - появится огненный шар
defensio algor - ледяной щит/защита от холода
vita - заклинание для исцеления(чужих ран)
lumen pilula - светящиеся шарики
algor - становится холодно/покрывается льдом.(не она естественно)
gessi inanis - заклинание для создания миража.
figura - заклинание для изменения одежды
specul lumen - для определения ауры и души.
specul caligo - заклинание для установления связи с дхами

Отредактировано Наки (2009-03-12 16:27:54)

0

2

Нагасаки Хиросима написал(а):

4. использовать простые и простейшие заклинания. к сложным имеет право прибегать только в конкретных обстоятельствах.

пример заклинаний пожалуйста) остальное проверит админ на них специализирующийся)) их сочинивший

0

3

в смысле пример?
просто слово или в виде поста?

0

4

Нагасаки Хиросима
ну, для заклинаний у нас есть определённая система, вот на отснове её составь какое-нибудь заклинание.

0

5

нет.
я имею в виду.
просто написать слова по данной системе или в виде поста?(типа когда и зачем)

0

6

Нагасаки Хиросима
конечно же просто слова и что из этого должно получится))

0

7

хорошо.....
ну... наскока мне понятно:

хватит?

0

8

Нагасаки Хиросима
думаю всё нормально))) остальное за другим админом)я то не очень разбираюсь в этом

0

9

Понимаешь, по игре каждая способность, которая не может быть природной,должна быть описана заклинанием.

1. изменять свой облик(в том числе одежду)

Облик я могу принять за природную способность, но для изменения одежды нужно заклинание.

2. превратить любую придуманную ею иллюзию в реалность, но использует эту силу редко так как уходит довольно много сил. трата энергии зависит от "объема" иллюзии.(если иллюзия довольна огромна, то данное действие может привести к летальному исходу)

Вот на эту способность как раз нужно заклинание, и его очень просто составить. Из двух слов, например, иллюзия и внушение, inanis-gessi. Чтобы усилить заклинание, добавляй к этому vis.

3. управлять разными духами(воды, земли, огня и т.д. и т.п.) но приходится вставать в определенную позу(или проделывать определенные действия) и произносить определенные слова. (а ведь для каждого вида духа свой "обряд")

Если бы ты могла управлять духами телепатически, то заклинание было бы не нужно. Но если ты хочешь управлять ими с помощью заклинания, то придумай его, какое-нибудь общее для всех.

4. использовать простые и простейшие заклинания. к сложным имеет право прибегать только в конкретных обстоятельствах.

а вот это не способность, это свойство каждого мага. так же у мага есть набор заклинаний (не больше 10, то есть у тебя их может быть еще 7 плюс к первым трем пунктам) которые он постоянно использует.  другие может использовать, но для этого он должен их выучить сначала. вот сюда можешь написать все

исправь пожалуйста это все и способности будут приняты

0

10

все. отредактировано.
(за иллюзии вы меня видно неверно поняли. но ничего. мой ход мысли мало кто понимает)

Отредактировано Нагасаки Хиросима (2009-02-28 14:27:00)

0

11

Наки, на каждый пункт нужно заклинание по учебнику магии. То что оно значит принято. Еще заклинания напиши

0

12

честно говоря в данный момент у меня не работает фантазия и часть сооброжалки, то есть по-другому большая часть моего мозга в отключке.....
к чему это я? а ну да
я понятия не имею какие заклинания можно придумать к 6 и 7 пунктам
*капля над головой*
(а разве телекинез и регенерация не считатются за врожденные способности или тпи того?....)

интересно: а почему никто не дает лени в моей душе развиться окончательно?.....

Отредактировано Наки (2009-03-03 15:02:28)

0

13

к 6 - можно зеркало и свет. 7 пойдет за врожденную. регенерация тоже сойдет за природную, хочешь убери заклинание.  vita - это чтобы исцелять чужие раны, если тебе такая способность нужна напиши отдельно.

духи того-то сего-то услыштье мой зов. подчинитесь мне. выполните мой приказ.(а дальше то то что они должны сделать)

вот это замени на какое-ниб. заклинание можно из одного слова -  внушение

и в п1. перевоплощение внешности сойдет за природную способность, но одежда (если ты в ней не родилась, конечно) изменяться сама по себе не может, так что для одежды напиши заклинание, что-нить типа слова figura.

если мозги не развивать можно и в дикую природу вернуться, так фто ето для общественной пользы всё, не просто так х)

0

14

я конечно понимаю что можно к духам обращатся и без слов, но "внушение".... я не думаю что так можно. потому что под "внушением" имеется в виду игра с психикой противника. обычная иллюзия, чтобы запутать его. но уж никак не управление теми кто в действительности существуют. хотя конечно можно им внушитьчто ты их король, но ведь это придется постоянно держать под контролем, что будет сопровождаться большой затратой сил. и при том в итоге это может сыграть на психике большую роль особенно того кто пытается это делать.

не...мозг неондортальца(я правильно написала?) на 13 процентов больше мозга современного человека так что к предкам я чисто физически не смогу вернуться(но может стоит попробовать?)

кстати, а как насчет лени, которой никак не дают съесть мою душу?

телекинез не может сойти за прирожденную силу?... :dontknow:

0

15

Если заклинание их одного слова (если внушение не нрава, бери любое другое) то оно не требует силы, опять же по учебнику магии, который понятно создан, чтобы выяснить уровень ленности ролевиков (а как ж иначе, не для того ж, чтоб его читали?)
телекинез сойти может

0

16

написала.
но вот что я думаю: скоро эта тема превратится во флуд.....

0

17

Ня ладно, ми тебя принимаю, наконец-то. Только последнее, насчет невосприимчивости к температуре: если в тебя огненный шар допустим направят, он все равно подействует. это только к обычной погоде относится - тепло или холодно для тебя все равно

0

Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » По условиям контракта