.:DreamScape:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » Способности Алисии


Способности Алисии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Следует сказать не только о том, что она умеет, но и  о том, чего не умеет, хотя должна.

Природные:
• Её глаза устроены так, что она не способна ни к малейшему проявлению гипноза. Но и во время, когда зрачок сужен, сложно поддаётся гипнозу «глаза в глаза». В человеческой форме её зрачок расширен постоянно, из-за этого у неё проблемы со зрением, а так же малейший гипноз может оказаться действителен.
• Её когти не являются оружием массового поражения. Хотя…если по близости есть стекло или другая гладкая поверхность, то симфония кошмарных звуков вам обеспеченна.
• Находится под защитой Семени Тьмы. Но то способно как не «мелкое везение» так и на защиту от смерти. Но защита от смерти срабатывает только при реальной угрозе и если в неё верит сама Лиса. Так что нет уверенности, что сработает.
• В неё течёт только чёрная энергия, поэтому она не способна к другим магиям, таким как магии Стихий и т.п. На неё неприятно влияет чужая энергия.
• Хорошо видит к какой именно расе причастно существо, но силу этого существа определить не может

Заклинания:
• volare  - Она не может летать…вообще…хотя имеет слабо развитую способность к левитации.
• templa-celer - Не способна к телекинезу, но хорошо владеет паракинезом. Передвигает предметы, находящиеся в не поля зрения. Но если она видит предмет, то не может мысленно воздействовать на него (для этого нужно хотя бы закрыть глаза).
• caligo-impetus/ caligo-impetus-defensio - Способна вызывать чёрные нити. Они могут появляться в любой месте пространства. Нити могут развивать большую скорость/Пересечение нитей создают своеобразную магическую защиту. Хотя надо понимать, что самый действенный вид такой защиты – местный. (например правую ручку или левую ножку защитить).
• gessi-inanis - Может управлять сознанием других с помощью образов и голоса. На пример, встав перед противником и сказав: «ты видишь перед собой мужчину», используя при этом определённый тембр голоса, она и вправду вселит в противника мысль о том, что он видит не Алисию, а мужчину. Но она никогда не может знать, какой именно образ возникнет в голове другого. Например, какого именно мужчину увидит «противник».  Так же образ имеет нехорошую способность развеваться. Например из-за ошибки самой Алисии, или из-за того, что «противник» разуверится в его действительности.
• caligo-impetus-vis - Способность развевать чужую энергию. Выпуская импульс  тёмной энергии, она разбивает чужую.
• caligo-vis – выставляя руку в нужном направлении, она направляет в ту сторону поток тёмной сильно концентрированной энергии. Энергия двигается по поверхности своеобразными всплесками и волнами.
• caligo- impetus-nassa – всё те же чёрные нити создают сильно переплетающуюся сеть, которая образует своеобразный чёрный купол. Купол может являться как защитой, так и тюрьмой.
• caligo- pilula – создание бесчисленного множества маленьких чёрных энергетических шариков. Они способны заполонять пространство, мешать видимости и концентрации чужой энергии. Шарики «проедают» другую энергию, что помогает разрушать заклинания, наложенные на объекты.
• caligo- templa-vis – «чёрная дыра» которая поглощает энергию, а при желании и объекты.

0

2

Ну конечно же принято))

0

3

исправила...бр....попыталась понять...

0

4

Няя)

0


Вы здесь » .:DreamScape:. » Способности » Способности Алисии